在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月17大排畸检查

• <br/><br/>还有一个月大排畸检查,宝宝一定要给力啊!因为唐筛的风波,导致我十来天情绪低落,天天疯狂用手机查询资料。现在偶尔也担心那段时间会对宝宝造成一定的影响。不过我相信宝宝很坚强,请姐妹们祝福我,也祝福大家的宝宝都健健康康的降生
    讨论区
  • 生活很happy | 备孕中
    12月14大排畸的路过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy 发表于 2015-11-18 21:22
    <br/>12月14大排畸的路过!
    我也是14号,握手共同过关!
    Tinmon 发表于 2015-11-26 09:55
    <br/>我也是14号,握手共同过关!
    我14号下午,一起过关!
    Tinmon 发表于 2015-11-26 09:55
    <br/>我也是14号,握手共同过关!
    今天数据怎么样阿?
  • 生活很happy 发表于 2015-12-14 23:23
    <br/>今天数据怎么样阿?
    三维显示左心室有强光斑,球拍状胎盘<br/>b超医生说这个跟染色体有关,我无创低风险可以做个心脏b超。我拿去产检老医生问他直接说没事,网上我也查过类似情况,有人做了,但是我觉得老教授很权威,他都说没事了我更相信我宝宝是健康健全的!<br/>球拍状胎盘医生也说没事,生时医生会考虑。我也查过,估计也就最多是剖腹产吧<br/>虽然有波折,但是有惊无险,继续祈福!<br/>你怎么样呢
  • 生活很happy 发表于 2015-12-14 23:23
    <br/>今天数据怎么样阿?
    坚信自己的宝宝是健康的!
    Tinmon 发表于 2015-12-20 17:28
    <br/>三维显示左心室有强光斑,球拍状胎盘<br/>b超医生说这个跟染色体有关,我无创低风险可以做个心脏b超。我拿去产检老医生问他直接说没事,网上我也查过类似情况,有人做了,但是我觉得老教授很权威,他都说没事了我更相信我宝宝是健康健全的!<br/>球拍状胎盘医生也说没事,生时医生会考虑。我也查过,估计也就最多是剖腹产吧<br/>虽然有波折,但是有惊无险,继续祈福!<br/>你怎么样呢
    才看到,我大排畸没什么特别的,都还好,就是我看眼间距14 mm,医生没说什么…明后天糖耐问问去!放心,你的也不是大问题!
  • 嗯嗯,宝宝们都很给力的!加油
  • 下周也要做四维了,希望也能通过,希望我们的宝宝都能通过所有检查
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复