在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做完腹腔镜子宫内膜异位手术怀孕的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次试管失败了,不知道是因为内异不?好失落,不知道是做腹腔镜还是第二次试管

最佳答案

期待着我的龙儿 查看完整内容

我第二次试管刚刚开始,这次微刺激方案。来例假的时候肚子都疼死了。我是巧囊加腺肌症。最近我在担心如果内膜的问题还不着床怎么办呢。唉。主要我痛经太厉害受不了了。
    讨论区
  • s5730156633 发表于 2015-11-17 19:14
    <br/>你怎么样了
    我第二次试管刚刚开始,这次微刺激方案。来例假的时候肚子都疼死了。我是巧囊加腺肌症。最近我在担心如果内膜的问题还不着床怎么办呢。唉。主要我痛经太厉害受不了了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我一样。。。唉
  • 你就是我的宝贝 | 备孕中
    期待着我的龙儿 发表于 2015-11-17 19:09
    <br/>你跟我一样。。。唉
    你怎么样了
    期待着我的龙儿 发表于 2015-11-17 19:21
    <br/>我第二次试管刚刚开始,这次微刺激方案。来例假的时候肚子都疼死了。我是巧囊加腺肌症。最近我在担心如果内膜的问题还不着床怎么办呢。唉。主要我痛经太厉害受不了了。
    我也痛经
  • s5730156633 发表于 2015-11-17 21:02
    <br/>我也痛经
    你打算手术吗?
    期待着我的龙儿 发表于 2015-11-18 00:31
    <br/>你打算手术吗?
    嗯,我想手术
  • 子宫内膜症有什么症状,我是月经快走的时候,小肚子疼一阵啊比之前痛经疼
  • s5730156633 发表于 2015-11-18 06:21
    <br/>嗯,我想手术
    那你得好好咨询一下啊。医生说我可以手术只是手术复发率高。我已经都试管了打算下次检查问问医生如果我卵泡多我就做试管,卵泡还是少我就直接去手术去。
  • 我就是,手术后休息了两个月第一个月备孕就怀孕了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复