在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑老公的精子活力低,求支招

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕一年了还是没喜迅,昨天特地跑去把妇科查了下,都好的。所以怀疑老公精子活力不行,让去查一下,他说打死都不去过 最后妥协让我去买点吃提高活力的药给他吃吃是可以的问题是,我也不太懂哎,上哪找呢,谁有这方面的药在吃的啊,方便报个药名我去买么?或者发个图给我我再去找也行,感谢了!!
    讨论区
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    检查下,没必要乱吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对呀还是检查了再说哟
  • 要检查才能对症下药啊
  • wenci | 备孕中
    s1394821904 发表于 2015-11-17 16:01
    <br/>要检查才能对症下药啊
    拉不过去
    苹果Best 发表于 2015-11-17 15:50
    <br/>对呀还是检查了再说哟
    他拉都拉不过去木
    qq4685325 发表于 2015-11-17 15:38
    <br/>检查下,没必要乱吃药
    他说打死都不会去的呢
  • wenci 发表于 2015-11-18 07:05
    <br/>拉不过去
    看帖子里都说吃番茄红素ve胶囊一类的可以,食补就是韭菜生蚝还有枸杞,可以试试
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    wenci 发表于 2015-11-18 07:06
    <br/>他说打死都不会去的呢
    动员他家人,检查下又不会怎么样,叫他自己去就行了
    qq4685325 发表于 2015-11-18 10:42
    <br/>动员他家人,检查下又不会怎么样,叫他自己去就行了
    没用,一强调就说不生了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复