在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请南瓜子妈妈和各位有经验麻烦帮我看看宫检单子!谢谢!

• 南瓜子妈妈麻烦你帮我看看这个报告算什么程度粘连?我在今年四月份做过一次宫腔镜手术了,那时候中度,六月份怀孕,但是胎停了,八月份做的清宫。上个月月经减少去做了检查,这个是中度吗?谢谢!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    算是轻中度吧
    <br/>胎停要查明原因
    <br/>一般我这儿的姐妹宫粘术后怀孕的都没胎停呢,除非本来就有胎停史的,就是说另外毛病导致胎停的,我这儿内膜0,2,0,3的姐妹都怀上,生了,是常年0,2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:42
    <br/>算是轻中度吧
    <br/>胎停要查明原因
    <br/>一般我这儿的姐妹宫粘术后怀孕的都没胎停呢,除非本来就有胎停史的,就是说另外毛病导致胎停的,我这儿内膜0,2,0,3的姐妹都怀上,生了,是常年0,2
    嗯,在何嘉琳那查了我都没事,我老公查出来碎片率有点偏高,胎停是因为HCG不怎么好,不知道是不是跟老公有关系,这次只能再手术然后努力了,谢谢你的回复啊!
    回复 LOVEBB6
    <br/>嗯,在何嘉琳那查了我都没事,我老公查出来碎片率有点偏高,胎停是因为HCG不怎么好,不知道是不是跟老公有 ...
    <br/><br/>精子碎片异常的话是会胎停的
    <br/>我碰到过这样的病友
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:54
    <br/><br/><br/>精子碎片异常的话是会胎停的
    <br/>我碰到过这样的病友
    请问那她老公是中药调理还是西药?现在我跟我老公在何嘉琳那一起调理
    回复 LOVEBB6
    <br/>请问那她老公是中药调理还是西药?现在我跟我老公在何嘉琳那一起调理
    <br/><br/>就是我2011年看何家琳认识的病友,她当年也在看何家琳
    <br/>她胎停8次了,她老公的前妻也胎停5次过,据说因为多年生不下孩子才离婚的,原因归咎于前妻,其实2个女人都没找到任何原因,后面据说在市中做的精子碎片(当年说这是一种新技术,很少人知道),发现老公精子碎片不行,恍然大悟!只听医生说精子碎片异常,娶10个老婆也会胎停的,生不下来孩子,后面我就不知道了,没联系了,但她每次都自己来看何家林,没看她带老公来看,她由于胎停8次,有粘连手术过,内膜也不好,来调理的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-18 23:28
    <br/>...
    好的,谢谢,我老公有强直性脊柱炎何医生说跟这个多少也有关系,一开始以为是小事,听你这样说过不敢马虎了,毕竟我有粘连,手术完又胎停的话那真的是恶性循环了。谢谢你啊南瓜子妈妈!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-11-18 23:28
    <br/>...
    我老公精子碎片17%正常的15以下 还有hds17 都不好 我流4次了 都没胎心 不知道是否与他有关 很想知道换个男人会不会好
  • 遗忘~~ | 备孕中
    LOVEBB6 发表于 2015-11-17 23:47
    <br/>嗯,在何嘉琳那查了我都没事,我老公查出来碎片率有点偏高,胎停是因为HCG不怎么好,不知道是不是跟老公有关系,这次只能再手术然后努力了,谢谢你的回复啊!
    您好,何嘉琳现在还看新病人么?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复