在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!有明白的进来帮我解答下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是大概十一月的12 13 14号排卵的,我们单位11月20号要考核女的跑八百米还必须再五分钟之内跑完,请问这样会影响受精卵着床吗?

最佳答案

岩宝879 查看完整内容

加油!大家都好孕,嘿嘿!
    讨论区
  • 帅家小可 发表于 2015-11-17 09:14
    <br/>借你吉言,希望这个月好孕
    加油!大家都好孕,嘿嘿!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵后不能剧烈运动
  • 你什么单位,800米5分钟,啥情况,扣奖金还是扣工资,更不可能辞退吧!反正我觉得都没有生猴宝重要。
  • 岩宝879 发表于 2015-11-17 08:10
    <br/>你什么单位,800米5分钟,啥情况,扣奖金还是扣工资,更不可能辞退吧!反正我觉得都没有生猴宝重要。
    对啊,如果考核不通过有可能面临被辞退的,所以我现在很纠结啊!
  • 帅家小可 发表于 2015-11-17 08:11
    <br/>对啊,如果考核不通过有可能面临被辞退的,所以我现在很纠结啊!
    什么单位,工资多少,有必要这样吗?领导有病吗?
  • 岩宝879 发表于 2015-11-17 08:35
    <br/>什么单位,工资多少,有必要这样吗?领导有病吗?
    其实原定上周考核跑步,没跑上,就改这周五跑步了,我一会准备到我单位对面妇婴医院,挂个专家号问问,不能跑我就回我原来监测排卵的医院让医生开个什么不能跑的单子吧
  • 嗯!加油!祝好孕
  • 岩宝879 发表于 2015-11-17 09:10
    <br/>嗯!加油!祝好孕
    借你吉言,希望这个月好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复