在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,又没希望了

• 7号早上医院检测已排卵,终于熬到第十天,刚刚测的排卵试纸弱阳,早早孕白板,这个月感觉有希望的,同事也梦到我怀孕,昨天晚上也梦到自己怀孕,体温升的也不错,排卵后也有吃黄体酮,结果这样是不是又没戏了

讨论区
  • w1442740076822 | 备孕中
    在等等看。有姨妈感吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CindyWa | 备孕中
    同排卵呢。我觉得还有点早,每个人着床时间不同,可能试纸反应晚,再等等吧!
  • wxbmeiyu | 备孕中
    w1442740076822 发表于 2015-11-16 22:08
    <br/>在等等看。有姨妈感吗?
    微微的有点姨妈感
    CindyWa 发表于 2015-11-16 22:48
    <br/>同排卵呢。我觉得还有点早,每个人着床时间不同,可能试纸反应晚,再等等吧!
    你测了么结果怎么样?我打算明天早上再测测
  • CindyWa | 备孕中
    wxbmeiyu 发表于 2015-11-16 22:51
    <br/>你测了么结果怎么样?我打算明天早上再测测
    我今早测得白板…准备周末再测,影响心情啊!
    CindyWa 发表于 2015-11-16 22:54
    <br/>我今早测得白板…准备周末再测,影响心情啊!
    我早上测了还是白板
  • 一模一样
  • 我也是七号排卵,今测的白板,再煎熬二天测测,我们还有希望。
    蓝丝丝 发表于 2015-11-17 08:46
    <br/>我也是七号排卵,今测的白板,再煎熬二天测测,我们还有希望。
    没来月经就有希望
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复