在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是肯定没戏了?求安慰~~~

• 10.18号例假,今天测zzy却还是个白板。是不是肯定没戏了?求安慰~~~
    讨论区
  • xiangdudu22 | 备孕中
    不知道怎么安慰,我刚才见红了,心情也很不好,压力太大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月20号的姨妈。可是今晚就白带粉色,姨妈来了。月经一直很准,这两个月提前4天。不懂什么情况
  • 我末次17,这个月也推迟了一天,我很希望自己怀了,可是12号测了大白板,我也不想测了,怕失望,静待。
  • 随遇而安…… 发表于 2015-11-16 22:11
    <br/>我上个月20号的姨妈。可是今晚就白带粉色,姨妈来了。月经一直很准,这两个月提前4天。不懂什么情况
    我是明天的姨妈日,坐等。白带带粉是什么情况?
  • q1446177973864 发表于 2015-11-16 22:57
    <br/>我末次17,这个月也推迟了一天,我很希望自己怀了,可是12号测了大白板,我也不想测了,怕失望,静待。
    这两天再测来试试看。听说也有月经推迟一周才测出来的。
  • xiangdudu22 发表于 2015-11-16 19:35
    <br/>不知道怎么安慰,我刚才见红了,心情也很不好,压力太大了
    我是排卵十天后就开始天天玩尿,这是第二个月了。也许就是因为我们压力太大才这么不易受孕。
  • 抱抱 亲爱的别难过 我这月也失败了 今天姨妈刚来 过去的这一个月天天像疯了一样玩尿 好在认识了几位和我同期备孕的姐妹 虽不相识 但却也聊的开心 每天在群里(微信群哈)互相交流 互相鼓励 心态倒是放轻松了不少  亲爱的你也别太失落 咱们慢慢来 心情放轻松可能更有利于怀宝宝吧 一起加油
  • 叮^_^叮 发表于 2015-11-17 14:51
    <br/>我是排卵十天后就开始天天玩尿,这是第二个月了。也许就是因为我们压力太大才这么不易受孕。
    同意 我觉得我们就是压力太大了 身边的无数例子证明越有压力越不容易怀孕 但是说要放下压力又谈何容易啊 备孕太煎熬了 不过我发现多和同期备孕的姐妹聊聊天倒是挺好的排解压力的方法
  • xiangdudu22 | 备孕中
    叮^_^叮 发表于 2015-11-17 14:51
    <br/>我是排卵十天后就开始天天玩尿,这是第二个月了。也许就是因为我们压力太大才这么不易受孕。
    才第二个月,天哪,你别开我玩笑了,我5年,你这2个月的还压力~~~~你让我说什么好呢?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复