在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「正能量」疑似多囊,自然排卵,坐等开奖

• 三个月前开始卵泡检测,发现卵泡数量多,且长不大,医生说是多囊,当时整个人都懵了。后来各种检查,激素什么的都没问题,可是卵泡就是长不大,都快绝望了,打算去做试管了。这个月抱着最后试一试的心态,一直到月经第16天内膜还是只有6毫米,无优势卵泡,换了个妇科医生,她看了我的报告,推荐我吃复方玄驹胶囊,吃了三天后,内膜长到了9毫米,六天后卵泡居然长到了13!昨天月经第21天,检测到17毫米的优势卵泡,并且有要破的迹象,但是我晚上没和老公住在一起,快急死了,今天早上单位又有事,走不开,总感觉已经排卵了,下午去医院检测,排了好久的队,下午四点才检查,果然已经排了,赶紧回家和老公AA,现在在床上躺着,希望来的及。坐等开奖。求好孕。
    讨论区
  • 亲那我两天卵泡没长  大夫让打针  不知道能长起来不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅小柒 | 备孕中
    w1435246013750 发表于 2015-11-18 13:06
    亲那我两天卵泡没长  大夫让打针  不知道能长起来不
    我从月经第九天开始测排,一直到第十三天都一点没长,第十六测排右侧才长了一点点,然后医生开了胶囊吃,一直到第二十天才有优势卵泡,接下来就长的很快了,月经第二十二天排卵了。医生说我周期长,前期卵泡长的慢也正常。你周期长吗
  • 我也是第九天开始测得 第十二天没长
  • 跟我一样,我也是20天才长,这个周期26天长到1.8,后来试纸就转弱排掉了,可我今天大姨妈还是来了。
  • 浅小柒 发表于 2015-11-18 14:01
    <br/>我从月经第九天开始测排,一直到第十三天都一点没长,第十六测排右侧才长了一点点,然后医生开了胶囊吃,一直到第二十天才有优势卵泡,接下来就长的很快了,月经第二十二天排卵了。医生说我周期长,前期卵泡长的慢也正常。你周期长吗
    你周期多长时间  我还怀疑是不是排了  怎么会不长呢
  • 王子正 | 备孕达人(大宝)
    肯定好孕,亲爱的
  • q1438357246870 发表于 2015-11-18 18:51
    <br/>跟我一样,我也是20天才长,这个周期26天长到1.8,后来试纸就转弱排掉了,可我今天大姨妈还是来了。
    亲周期多长
  • w1435246013750 发表于 2015-11-18 19:38
    <br/>亲周期多长
    不是很固定,现在基本是40天左右。上次上上次都是42天,这次39天
  • 可是我每次吃玄驹都会睾酮升高 好郁闷
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复