在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞黄体酮的疑问

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想问问各位亲,黄体酮塞阴道的,我刚才塞了两个,然后挺了半个小时,就特别想小便了,去了厕所就随着尿液排出来
    一些渣渣了,是不是我塞的不够深啊?还是不用塞太深,放到阴道处就行啊?哎,真麻烦,费解!求解!
    讨论区
  • 是雪诺酮吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3802718121 | 备孕中
    游大大大大宝 发表于 2015-11-16 17:31
    <br/>是雪诺酮吗?
    琪宁
  • 塞的?为什么不是吃的?
    小宾 发表于 2015-11-16 18:05
    <br/>塞的?为什么不是吃的?
    即吃又塞……
  • 会有渣渣出来的,正常。但的确要尽量塞深一点,虽然塞的时候会不舒服
    jsyzxu 发表于 2015-11-16 19:09
    <br/>会有渣渣出来的,正常。但的确要尽量塞深一点,虽然塞的时候会不舒服
    但我出来的多点,感觉就是刚化就出来了……塞得深不会碰到宝宝吧
  • s3802718121 发表于 2015-11-16 19:29
    <br/>但我出来的多点,感觉就是刚化就出来了……塞得深不会碰到宝宝吧
    化掉的是外面的胶囊吧。不会碰到的,宝宝在子宫里呢。动作温柔点就好~
    jsyzxu 发表于 2015-11-16 19:37
    <br/>化掉的是外面的胶囊吧。不会碰到的,宝宝在子宫里呢。动作温柔点就好~
    哦哦对,亲说的对,谢谢指点哈~
  • 我也不会塞呀,不是放到阴道口就行吗?怎么塞呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复