在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打完破卵针卵泡也不破的姐妹,顺利怀孕的?

• 卵泡不破
    讨论区
  • 我就是、两次都不破、不促了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446727605442 发表于 2015-11-16 16:52
    <br/>我就是、两次都不破、不促了
    那现在有治疗吗?我是自己都能长好,就是不排,喝豆浆,对卵泡和内膜真的有用
  • 我也是不破,两次都是,听说打进口的排卵针效果好,这月我打算试试
  • w1438657838431 发表于 2015-11-16 19:55
    <br/>我也是不破,两次都是,听说打进口的排卵针效果好,这月我打算试试
    上个月先打国产没破 隔天打进口的也没破
  • w1438657838431 发表于 2015-11-16 19:55
    <br/>我也是不破,两次都是,听说打进口的排卵针效果好,这月我打算试试
    我打的艾泽就是进口针,没排(ಥ_ಥ)没排…… <br/>祝你成功亲,加油
  • 我没破,而且老化一个不见一个
  • hha
    我也是不破  以前打绒促 根本没用而且疯涨 这次 打的达必佳   医生说应该是排了  我也无语   我自己感觉排了 。。。亲排卵前多跳跳   我就是每天晚上跳
  • 刘哲祎 发表于 2015-11-16 22:29
    <br/>我没破,而且老化一个不见一个
    不见是不是就排了呀?
  • s1973207205 发表于 2015-11-17 21:29
    <br/>不见是不是就排了呀?
    也有可能是萎缩吧?反正我失败了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复