在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9周hcg达到峰值并下降的宝妈?急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,11号查孕三项很乐观,今天复查都在下降,真的好惆怅!这期间我一直在打肝素,吃阿司匹林和孕酮,难道是药量不够吗?我不会胎停了吧有没有同样情况的宝妈,求赐教!

最佳答案

q1441026405863 查看完整内容

一般8周左右就会到峰值,然后开始下降吧
    讨论区
  • 一般8周左右就会到峰值,然后开始下降吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一个吧
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    去b超看看,好像达到多少后就转胎盘了,不用hcg了
  • q1441026405863 发表于 2015-11-16 14:58
    <br/>一般8周左右就会到峰值,然后开始下降吧
    可能是到峰值了,今天b超了,一切正常,安心了
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-11-16 15:12
    <br/>去b超看看,好像达到多少后就转胎盘了,不用hcg了
    9周可能胎盘在长了,医生也说可能是到峰值了,b超结果很好,安心了
  • 雯媛 | 备孕达人(二宝)
    你的九周是从末次月经算还是实际胎龄?
  • 雯媛 发表于 2015-11-16 20:57
    <br/>你的九周是从末次月经算还是实际胎龄?
    按末次算,今天b超显示宝宝63天,比末次算小2天
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-16 20:45
    <br/>9周可能胎盘在长了,医生也说可能是到峰值了,b超结果很好,安心了
    9周是腹部B超还是阴超?
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-11-17 11:46
    <br/>9周是腹部B超还是阴超?
    我做的是阴道b超,上海一妇婴三个月前不做腹部b超
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复