在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的看过来

• 大家都有好消息了没有,为什么我还是大白板呢,姨妈也木有来!现处于神经紧绷状态!
    讨论区
  • 魏嘉妮 | 备孕中
    我提示今天來月經,我也是2號排卵的。早早孕也是白板。。好不開心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏嘉妮 发表于 2015-11-16 14:28
    <br/>我提示今天來月經,我也是2號排卵的。早早孕也是白板。。好不開心
    我以前月经周期都是29天,这个月排卵日推迟,今天第36拖这么久,感觉自己都有点神经了!一起期待好孕吧!
  • 我以前都是30.31..32..30这样,,,由于这个月紧张都变成38天了!
  • JJ凤 发表于 2015-11-16 14:54
    <br/>我以前都是30.31..32..30这样,,,由于这个月紧张都变成38天了!
    唉~~要当妈真难!
  • 等宝的鱼妈 发表于 2015-11-16 15:23
    <br/>我已经来姨妈了,下个周期继续
    下午来的么!我多么希望姨妈不来。
  • 等宝的鱼妈 发表于 2015-11-16 15:58
    <br/>早上量体温降了0.28,起来就发现来姨妈了,这也太准了
    亲的体温多少啊,我的36.7以上!
  • 我也是2号排卵 大白板 姨妈感强烈
  • 田埂上的格桑 发表于 2015-11-16 16:56
    <br/>亲的体温多少啊,我的36.7以上!
    我这个周期排卵后一直36.7以上 有几次还37以上
  • 等宝的鱼妈 发表于 2015-11-16 15:58
    <br/>早上量体温降了0.28,起来就发现来姨妈了,这也太准了
    你这个体温也太敏感了.....
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复