在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸??

• 有没有姐妹吃过调经促孕丸,月经量少能吃吗?有什么副作用吗?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我也是月经量少连续吃了两个周期,没觉得有什么效果。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-11-16 14:22
    <br/>我也是月经量少连续吃了两个周期,没觉得有什么效果。
    唉。。我是突然月经量少的,现在排卵都不正常了,怎么办呀
  • 努力的小鸡 | 备孕中
    也想了解一下
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    小猴子,快点来 发表于 2015-11-16 14:24
    <br/>唉。。我是突然月经量少的,现在排卵都不正常了,怎么办呀
    这个还是去医院检查一下,这种情况吃调经促孕丸应该没什么效果。
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    我也吃过,我是巧囊,然并卵个人觉得没得啥用
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2015-11-16 14:36
    <br/>我也吃过,我是巧囊,然并卵个人觉得没得啥用
    那你现在怀孕了吗?
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    小猴子,快点来 发表于 2015-11-16 16:49
    <br/>那你现在怀孕了吗?
    没,我是巧囊,而且老公不在家,备孕也断断续续大半年了吧,没好孕了
  • 我也在吃,楼主吃了有效果吗?
  • w1442928464620 发表于 2015-11-16 17:07
    <br/>我也在吃,楼主吃了有效果吗?
    买了一直没吃,看大家反馈不是很好呀,你吃了感觉怎么样,有什么效果吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复