在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气死了、真想给子宫来两刀

• 今天去医院在去监测卵泡、医生说没有好的卵泡、礼拜五去还说有两个看看长不长、会不会发育的很好!今天去直接说没有好卵泡!让我等到礼拜三再做个B超看看!我说不行打针嘛,医生说多囊不给打一打到时候小卵泡全部都变大了不行怎么的?说还不行就要人工授精了!妈的这破子宫真想割了算了太遭罪了!这一年除了吃药就是去医院!真是够了
    讨论区
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    别灰心,一切都会好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同感啊,太麻烦了
  • 你的姓氏 发表于 2015-11-16 13:49
    <br/>别灰心,一切都会好的。
    主要礼拜五说左右两侧都有一个稍微大点的10x12、左边22x27今天再去就没了!才过三天
  • 等等y 发表于 2015-11-16 13:49
    <br/>同感啊,太麻烦了
    真是醉了!不知道接下来该咋办了
  • w1446354113588 发表于 2015-11-16 13:52
    <br/>真是醉了!不知道接下来该咋办了
    吃达英,试试运气
  • 多运动,坚持就是胜利
  • 等等y 发表于 2015-11-16 14:11
    <br/>吃达英,试试运气
    不敢吃了!这一年激素吃的太多了人都胖了
  • q1428717460433 发表于 2015-11-16 14:15
    <br/>多运动,坚持就是胜利
    这几天每天都动!人也瘦了本来就不是很胖!1.58个字体重110
  • w1446354113588 发表于 2015-11-16 13:52
    <br/>主要礼拜五说左右两侧都有一个稍微大点的10x12、左边22x27今天再去就没了!才过三天
    亲,卵泡应该排掉了吧,22X27
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复