在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸从深到浅到白板,今天晚上一验又有淡粉色了,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人疏忽,上月22号末次大姨妈,推出来5号排卵,结果4号拉丝出来了,一测淡粉色,然后5号疏忽没测,功课,6号强阳,不算最强,没做功课,7号转弱,功课,接着每天测,一天天plsz越来越淡,昨天直接白板。。。今天又有淡粉印出现。。。连续四天36.9,这是啥意思?消失的粉印还会回来吗?求助各位前辈
    讨论区
  • 求解答啊,大神们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮你顶一个
  • 我也是我的也是这样,早早孕白板<br/>
  • 应该接着测,加验孕纸一起测。7-10就可以看出来,多则十五天。体温一直高温怀上问题不大,再就是月经啦…<br/>祝好孕!
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-14 21:42
    <br/>我也是我的也是这样,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/7e5f9b6950bd509b7eba97df931cf498952819.jpg
    好像啊我们两个
  • w1447305497588 发表于 2015-11-14 21:43
    <br/>应该接着测,加验孕纸一起测。7-10就可以看出来,多则十五天。体温一直高温怀上问题不大,再就是月经啦…<br/>祝好孕!
    验孕纸还是白板,我估计应该没戏了吧,都那么久了
  • q1446990881855 发表于 2015-11-14 22:39
    <br/>好像啊我们两个
    嗯,我现在感冒了,咳嗽,嗓子疼,头晕,还一直冷,我应该是发烧了。。。。。。
  • 怜舟罗儿 发表于 2015-11-14 21:42
    <br/>我也是我的也是这样,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/7e5f9b6950bd509b7eba97df931cf498952819.jpg
    我也是连续3天测到排卵,然后还有拉丝,早孕是白板!
  • chencaiyan 发表于 2015-11-15 13:15
    <br/>我也是连续3天测到排卵,然后还有拉丝,早孕是白板!
    我总感觉我眼睛自带双杠了,所以我准备再等几天测测,可是我现在应该怎么退烧啊<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复