在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.27今天48天BC归来无胎心胎芽,求支招

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次9.27,周期28至30天很准,10.31(34天)去医院验血hcg881mIU/mL,孕酮15.27ng/mL,由于周末抽完血我就出差了,报告是老公去拿的,所以没找医生看。今天(11.14号,48天)去BC经腹部,结果是“宫内见无回声区8*11*10mm”,医生说什么都没看到,只有一个点,又验血,hcg8320,孕酮结果还没出来。
    由于我没有明显腹痛,阴道也没有出血,医生给我开了点口服黄体酮,让一周后复查B超,要是还没有胎心胎芽就是胚胎不好。我问她要不要休息,她说可以,但是没有说一定休息保胎。姐妹们,那我问一下,我这种情况严重么?下周是在家卧床保胎呢,还是上班出差,我出差的地方离家坐车3个小时,一去就一周。谢谢各位支招。

最佳答案

endd 查看完整内容

有的医生保胎会建议查,因为对胎心发育有影响,不足的话会开补佳乐吃
    讨论区
  • 缘来慧生 发表于 2015-11-14 18:59
    <br/>谢谢。我去医院查了2次血,医生都没让我查雌激素,这是为什么呢,我9月份查雌激素的时候确实有点低
    有的医生保胎会建议查,因为对胎心发育有影响,不足的话会开补佳乐吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉翻倍不行啊,情况好像不怎么好
  • 早期要注意休息,别做后悔的事,能不出差最好,祝福彼此!
  • 12yummy 发表于 2015-11-14 18:00
    <br/>早期要注意休息,别做后悔的事,能不出差最好,祝福彼此!
    谢谢你,希望宝宝坚强
  • 不要出差,多躺着,另外查一下雌激素
  • endd 发表于 2015-11-14 18:56
    <br/>不要出差,多躺着,另外查一下雌激素
    谢谢。我去医院查了2次血,医生都没让我查雌激素,这是为什么呢,我9月份查雌激素的时候确实有点低
  • 我末次9.28号,今天去bc,医生说建议下周再做,如果着床晚可能看不到,我还是坚持坐了,你可能是着床晚!
  • w1438530947175 发表于 2015-11-14 19:05
    <br/>我末次9.28号,今天去bc,医生说建议下周再做,如果着床晚可能看不到,我还是坚持坐了,你可能是着床晚!
    但愿是这样的,谢谢你
  • endd 发表于 2015-11-14 20:28
    <br/>有的医生保胎会建议查,因为对胎心发育有影响,不足的话会开补佳乐吃
    哦 谢谢了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复