在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温的问题(偏低)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是新手备孕,今天看了很多贴子才发现我的基础体温好像偏低,我最高时才36.3 (刚排完卵时)但是平时都满低的,我都是开着冷气睡觉(我这里满热的)是不是会有影响呢?还是我身体有问题呢?请各位准妈妈或妈妈请解答,谢谢

最佳答案

0喵咪咪0 查看完整内容

我有次是36度,那天天气突然变冷,可能也关天气的吧。
    讨论区
  • 想要怀孕呀 发表于 2015-11-14 16:40
    <br/>你还有36.5,我最高才36.3,有点担心
    我有次是36度,那天天气突然变冷,可能也关天气的吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的基础体温也不高,36.3左右,是从这个月开始测的
  • 草莓妈妈我爱你 发表于 2015-11-14 16:30
    <br/>我的基础体温也不高,36.3左右,是从这个月开始测的
    我从10 月21号开始測的,你排卵过了吗?他们说排卵后体温会升高
  • 我基础体温也是这么低的,第一次测,最近在上升36.5这样
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-14 16:38
    <br/>我基础体温也是这么低的,第一次测,最近在上升36.5这样
    你还有36.5,我最高才36.3,有点担心
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-14 16:41
    <br/>我有次是36度,那天天气突然变冷,可能也关天气的吧。
    嗯嗯,可能开冷气也有关系吧
  • 我以前测都是36度5左右,现在测36度1啊,可能是在月经期间把,或者现在天气凉了
  • 天使来临2015 发表于 2015-11-16 09:22
    <br/>我以前测都是36度5左右,现在测36度1啊,可能是在月经期间把,或者现在天气凉了
    好像没关系,这个好像是黄体数不足<br/>
  • 回复 想要怀孕呀
    <br/>好像没关系,这个好像是黄体数不足
    <br/><br/>唉,真麻烦啊,女人,怀个孕,这么多关
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复