在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请问我这什么情况

• 我平时月经正常,但是去监测卵泡,三次都没长,没有优势卵泡,但是内膜挺好的,备孕三个月没怀孕,是这个原因吗?
    讨论区
  • 1MisS肉肉 | 备孕中
    应该是激素问题吧,去检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是就这次没长,也可能是一直无排卵月经,可以中医调或者促排
  • 大笑豆豆 发表于 2015-11-16 09:37
    <br/>有可能是就这次没长,也可能是一直无排卵月经,可以中医调或者促排
    我也觉得是不是这次没长,因为这个月我确实没有测到强阳,但是前几个月都有强阳,但是就这个月去做了监测卵泡。。。
  • 很有可能的,每个成年女性都有个别月份是不排卵的,继续观察下,要是内膜很厚了那就下月再战,要是不厚也可能监测早了
  • 大笑豆豆 发表于 2015-11-16 09:43
    <br/>很有可能的,每个成年女性都有个别月份是不排卵的,继续观察下,要是内膜很厚了那就下月再战,要是不厚也可能监测早了
    内膜挺厚的,星期六去已经11.9了,算不算厚啊?
  • Iris乐 发表于 2015-11-16 10:49
    <br/>内膜挺厚的,星期六去已经11.9了,算不算厚啊?
    挺厚了
  • 大笑豆豆 发表于 2015-11-16 10:51
    <br/>挺厚了
    但是我之前都有测到强阳哎,是不是跟我做tct有关啊,我这个月做了tct的哎
  • Iris乐 发表于 2015-11-16 10:57
    <br/>但是我之前都有测到强阳哎,是不是跟我做tct有关啊,我这个月做了tct的哎
    tct是什么?不懂
  • 大笑豆豆 发表于 2015-11-16 11:04
    <br/>tct是什么?不懂
    就是宫颈刮片,我有宫颈糜烂一度,上个月同房出血的,我就去做了个检查。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复