在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体乳泌素是不是偏高,要怎么整

• 以前没发现,今天看手机才觉得自己乳泌素26.51接近上限!听说这个高也会导致胎停,已经停了一次了,好可怕!有经验的来讲解下
    讨论区
  • 药店去买炒麦芽60克一次熬水喝,加维生素b6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以吃降泌乳素的药,去医院看
  • 蓝色blue | 产后(大宝)恢复期
    我一直在吃嗅隐亭,开始几天一天一片,现在已经2天半片了,医生说这药一吃,就要吃到怀孕为止,不能停
  • q1446100595683 发表于 2015-11-14 15:10
    <br/>药店去买炒麦芽60克一次熬水喝,加维生素b6
    这个效果好吗
  • 蓝色blue 发表于 2015-11-14 15:19
    <br/>我一直在吃嗅隐亭,开始几天一天一片,现在已经2天半片了,医生说这药一吃,就要吃到怀孕为止,不能停
    你的降下来了?有的说停药反弹
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2015-11-14 15:45
    <br/>这个效果好吗
    是的,所以见你吃。隔天煮来喝,一个周期二十天后抽血复查查
  • q1446100595683 发表于 2015-11-14 15:50
    <br/>是的,所以见你吃。隔天煮来喝,一个周期二十天后抽血复查查
    b6天天吃吗?吃多少啊?
  • q1446100595683 发表于 2015-11-14 15:50
    <br/>是的,所以见你吃。隔天煮来喝,一个周期二十天后抽血复查查
    麦芽煮多长时间?要避开月经期吗
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2015-11-14 15:52
    <br/>麦芽煮多长时间?要避开月经期吗
    煮糖水一样啊,渴了就喝,随意,吃多少有说明啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复