在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少 色黑 吃中药 艾灸 泡脚三个月

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前看中医 医生说肾阳虚 肝血不足 回来一直坚持吃中药三个月 泡脚 月经前后做艾灸 跑步 快走 结果月经还是没有改善 我该怎么办 求子之路越走越迷茫了 云南的姐妹们 有没有好医生 介绍介绍呀!

最佳答案

清净心如玉 查看完整内容

月经量少,色黑,是虚寒的表现,这种问题属于体质问题,调理也是比较慢的,吃中药,艾灸,泡脚三个月,对症的话应该是会有所改善的,但不是能完全治好。但是没有改善,说明药的效果不太好,换个医生看看。艾灸泡脚这种辅助治疗,自己最好能坚持。
    讨论区
  • 月经量少,色黑,是虚寒的表现,这种问题属于体质问题,调理也是比较慢的,吃中药,艾灸,泡脚三个月,对症的话应该是会有所改善的,但不是能完全治好。但是没有改善,说明药的效果不太好,换个医生看看。艾灸泡脚这种辅助治疗,自己最好能坚持。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这些都不如食补,个人经验,你说的这些我都试过,没用!
  • 薰衣草的花语08 | 备孕达人(大宝)
    你是什么情况不孕,要知道自己的身体情况哦,是卵泡长得不好,还是输卵管不通
  • @奇迹☜ | 备孕中
    1MisS肉肉 发表于 2015-11-15 21:39
    <br/>有个中药方法,好多姐妹都用了怀孕了
    真的吗  请求赐妙方
    薰衣草的花语08 发表于 2015-11-14 19:50
    <br/>你是什么情况不孕,要知道自己的身体情况哦,是卵泡长得不好,还是输卵管不通
    卵泡正常排卵的  输卵管通而不畅  不老伙   不明原因的不孕  都不知道要怎么办
    自信的小鸭子 发表于 2015-11-14 18:03
    <br/>这些都不如食补,个人经验,你说的这些我都试过,没用!
    是吗?请问你现在怀上没有  有什么方法能改善不
  • w1439260307894 发表于 2015-11-15 21:43
    <br/>是吗?请问你现在怀上没有  有什么方法能改善不
    我没备孕呢,还在调理身体,你看看我的帖子里有我怎么做的,我觉得挺适合我的!
    云之歌 发表于 2015-11-15 22:07
    <br/>楼楼有宫寒吧,手脚怕冷吗,痛经吗,
    不会痛经  就是手脚冰凉  觉得身上寒气重
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复