在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟两天,测出没怀?体温却又升高?

• 上个月12号来的姨妈,昨天体温下降,以为要来姨妈,却没来,有一股强烈的姨妈感,今天体温却上升了0.16,上厕所时擦出下面有点褐色像血像,这到底是姨妈推迟还是什么?姐妹们帮帮忙吧!
    讨论区
  • 有人吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    估计是姨妈要来了
  • 求子之母 发表于 2015-11-14 08:55
    <br/>估计是姨妈要来了
    可是姨妈来的话体温不会反而升高吧?
    只要降了就是姨妈
    扣子的世界 发表于 2015-11-14 08:56
    <br/>可是姨妈来的话体温不会反而升高吧?
    会的,我上个周期姨妈来以前又长到36.7度了。也来姨妈了
  • 求子之母 发表于 2015-11-14 08:56
    <br/>会的,我上个周期姨妈来以前又长到36.7度了。也来姨妈了
    那你来姨妈那天体温有降吧?
    扣子的世界 发表于 2015-11-14 08:57
    <br/>那你来姨妈那天体温有降吧?
    提前降的,后来又升了,来那天就36.7
  • 测一下排卵试纸,强阳就怀了,弱阳就没戏,这个比早孕试纸早一点。
  • 求子之母 发表于 2015-11-14 09:02
    <br/>提前降的,后来又升了,来那天就36.7
    好吧,谢谢 这次又备孕失败了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复