在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的心碎了,我好害怕

• 一年前,我就一次没有避孕,一次,我就有了自己的孩子,但是因为各种原因,做了人流,今年,我已经认真算排卵日,备孕第二个月,1号排卵,今天还是大白板,我的心真的支离破碎了,能不能让我再拥有一次,就一次,我一定会好好爱护保护我的孩子!宝贝,你原谅妈妈,回来妈妈身边好吗,求求你了,我爱你!
    讨论区
  • 今天大姨妈感觉已经很强了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱。 宝宝会来的 他会原谅我们的
  • 亲 去做B超监测排卵几率大哦!我也是监测怀孕的
  • Leejiali 发表于 2015-11-14 08:30
    <br/>亲 去做B超监测排卵几率大哦!我也是监测怀孕的
    阴道超吗?
  • 别灰心!会来的!我们还会有宝宝的!加油~
  • 我哒...猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我想要个小贵贵 发表于 2015-11-14 17:03
    <br/>阴道超吗?
    我备孕四个月都失败了,这个月开始排卵试纸体温跟踪医院监测排卵同步,发现以前找的排卵日都是错的,医院是做阴超监测的,这个是最准的,但是不能掐准时间,体温和试纸同步可以找到排卵六小时内精确时间!
  • 我哒...猴宝 发表于 2015-11-14 17:13
    <br/>我备孕四个月都失败了,这个月开始排卵试纸体温跟踪医院监测排卵同步,发现以前找的排卵日都是错的,医院是做阴超监测的,这个是最准的,但是不能掐准时间,体温和试纸同步可以找到排卵六小时内精确时间!
    好的,谢谢亲
  • 我哒...猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我想要个小贵贵 发表于 2015-11-14 17:16
    <br/>好的,谢谢亲
    加油!
  • 我想要个小贵贵 发表于 2015-11-14 17:03
    <br/>阴道超吗?
    都可以的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复