在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助复兴宫腔粘连分离术后,有在郑州门成福哪里看病的姐妹吗?

• 我的情况比较复杂,本身有垂体瘤、乳腺增生、盆腔炎、宫腔粘连。6月份在复兴做了一日手术。术后月经比术前多一些,但也不是很多,只第二天大概能用到三到四片卫生巾。这几个月的月经量基本无变化。过程中吃了胶原蛋白、鹿胎膏、近来又再喝喝门大夫的中药。门大夫在郑州名气很大。我吃了两个多月,感觉身体体质好些。盆腔积液近两次B超没有了。但是泌乳素升高了、乳房痛、肚子痛、内膜月经量基本无变化。有姐妹在老先生那里看过的吗?给点经验吧。每天都是很郁闷,怎么办?
    讨论区
  • 又是超大龄、门医生不给换方,因为泌乳素高、乳房痛、肚子疼,不得已停药,后面该怎么办啊?南瓜籽妈妈帮帮我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待天使201599 发表于 2015-11-14 05:24
    <br/>又是超大龄、门医生不给换方,因为泌乳素高、乳房痛、肚子疼,不得已停药,后面该怎么办啊?南瓜籽妈妈帮帮 ...
    <br/><br/>门老先生说中医可以治疗宫腔粘连、且不复发,有姐妹在他那里治好的吗?求经验,拜托!
  • 等待天使201599 发表于 2015-11-14 05:50
    <br/>门老先生说中医可以治疗宫腔粘连、且不复发,有姐妹在他那里治好的吗?求经验,拜托! ...
    <br/><br/>因为他很有名,据他说他也治好了一些宫粘的,要不要这条路坚持下去?
  • 遗忘~~ | 备孕中
    等待天使201599 发表于 2015-11-14 05:51
    <br/><br/><br/>因为他很有名,据他说他也治好了一些宫粘的,要不要这条路坚持下去?
    真的假的?中药能治粘连么?
  • 遗忘~~ 发表于 2015-11-14 23:10
    <br/>真的假的?中药能治粘连么?
    <br/><br/>我也不知道啊!病急乱投医吧。我是先做了手术,然后看中医。这个门大夫的名气非常大,原本我也是认为中意不能治宫腔粘连。但是他说可以,而且说能治好。所以有些迷惑了
  • 遗忘~~ 发表于 2015-11-14 23:10
    <br/>真的假的?中药能治粘连么?
    <br/><br/>他的助手说有个人在医院分离八次,还复粘,最后在他这儿看好的,我吃了两个多月的药,盆腔积液好些、体质好些。但内膜月经量无变化。看病时遇到一个粘连的,问她说吃了四个月的药没啥变化。
  • 你好,是门成福大夫吗,在中医院,还有一个地方呢,看得好吗
  • 我也是泌乳素高,这怎么办啊,本身也好胖
  • 731luoyi | 备孕中
    等待天使201599 发表于 2015-11-15 06:36
    <br/><br/><br/>我也不知道啊!病急乱投医吧。我是先做了手术,然后看中医。这个门大夫的名气非常大,原本我也是认为中意不能治宫腔粘连。但是他说可以,而且说能治好。所以有些迷惑了
    楼主说的这个医生是在哪里啊?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复