在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第二个月泡不长,连只吃黄体酮月经也不来了!怎么办?

• 促排第二个月见没长就打算放弃,结果现在停了黄体酮第6天了,还没来月经!从没试过这样的,最久的时候也是停药第四天早上就会来,测了还是白板,我该怎么办?还要继续促排吗?
    讨论区
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    吃中药调理吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2015李宝宝快来 | 备孕中
    清泉小筑 发表于 2015-11-14 13:27
    <br/>黄体酮是激素药,我吃了都胖了,还没效果
    你是干嘛要吃黄体酮?
    上善若水80后 发表于 2015-11-14 07:53
    <br/>吃中药调理吧!
    我是不吃药不来月经的,中药很难调理
    清泉小筑 发表于 2015-11-14 15:16
    <br/>月经不调
    黄体酮不可以调经的
  • 我也在吃黄体酮,还有补乐佳!医生说是帮助怀孕的,我的情况是排卵期出血,月经也不正常,好烦备孕4个,总是怀不上,
  • 黄体酮是激素,吃多会有依赖性的!!!
    沫颜。 发表于 2015-11-14 20:44
    <br/>我也在吃黄体酮,还有补乐佳!医生说是帮助怀孕的,我的情况是排卵期出血,月经也不正常,好烦备孕4个,总是怀不上,
    我也几个月了,也没怀上,月经也不正常。你有促排吗?
    清泉小筑 发表于 2015-11-14 22:39
    <br/>就是吃它就来,不吃就不来
    嗯,是催经的,也可以保胎作用
    趙先生 发表于 2015-11-14 23:59
    <br/>黄体酮是激素,吃多会有依赖性的!!!
    没办法,不吃就不来,再过几会月不行就换中医
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复