在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教啥时候去抽血官方合适啊

• 今天是姨妈日,已经测出淡粉了,是不是等秒红后再验血比较好?主要楼主时差党,要见医生都得提前预约。。。泪。。。
    讨论区
  • 木有人理我么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我朋友说排卵十天以后就可以验血出结果了
  • 2015~小燕努力 发表于 2015-11-14 03:59
    <br/>我朋友说排卵十天以后就可以验血出结果了
    谢谢亲啊!!我的zzy目前还是淡粉,还是会怕咋糊,是不是秒红后去查翻倍更稳妥?
  • Eying716 发表于 2015-11-14 04:06
    <br/>谢谢亲啊!!我的zzy目前还是淡粉,还是会怕咋糊,是不是秒红后去查翻倍更稳妥?
    具我所知验血是最准确的,我个人的感觉是有可能怀孕了就去验个血,1是不管什么结果总好过自己一个人忐忑不安,2是通过HCG数值还可以排出是否宫外孕(万一是也能把伤害降到最低)。哦,你实在不放心还可以去买可丽蓝的那个可显示受孕时间的测试笔,灵敏度比试纸要高。
  • Eying716 发表于 2015-11-14 03:50
    <br/>木有人理我么
    不好意思点到了,恭喜喔~
  • 2015~小燕努力 发表于 2015-11-14 04:19
    <br/>具我所知验血是最准确的,我个人的感觉是有可能怀孕了就去验个血,1是不管什么结果总好过自己一个人忐忑不安,2是通过HCG数值还可以排出是否宫外孕(万一是也能把伤害降到最低)。哦,你实在不放心还可以去买可丽蓝的那个可显示受孕时间的测试笔,灵敏度比试纸要高。
    谢谢亲详细的解释!么么哒!
  • manaqq 发表于 2015-11-14 05:03
    <br/>不好意思点到了,恭喜喔~
    谢谢亲的祝福哦!
  • 恭喜,亲,要是不放心就早点去抽血,有翻倍就好,数值个人。接好孕
  • 我前几天刚测到有印的时候,过了两三天就验血,可以验出来的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复