在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵,打促绒毛针,多久排

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第五天吃促排卵药,今天第十六天,卵泡25,打了促绒毛针,请问什么时候能排卵啊,小肚子坠疼啊?什么时候同房啊?
    讨论区
  • w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    我是九号打针医生让10号晚上同房,我十一号去检查已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442702969523 | 备孕中
    w1441346213276 发表于 2015-11-13 20:41
    <br/>我是九号打针医生让10号晚上同房,我十一号去检查已经排了
    你打多少啊,我打两针促毛绒啊,一针黄体酮啊
    我打了一万单位的绒促,后来医生还给开的地屈孕酮片,和中药,还有紫河车粉,真难吃
  • w1442702969523 | 备孕中
    w1441346213276 发表于 2015-11-14 07:20
    <br/>我打了一万单位的绒促,后来医生还给开的地屈孕酮片,和中药,还有紫河车粉,真难吃
    我也有中药的,还有补佳乐啊
    w1442702969523 发表于 2015-11-14 07:22
    <br/>我也有中药的,还有补佳乐啊
    嗯是的,我十一号去查已经排了,当时内膜8了,所以让继续吃补佳乐,但是量就慢慢减了不能一下减下来,害怕撤退性出血,,补佳乐吃到17号就就把补佳乐彻底停掉,不能在吃了
  • 就这两天之内排
  • w1441346213276 发表于 2015-11-13 20:41
    <br/>我是九号打针医生让10号晚上同房,我十一号去检查已经排了
    亲,你的卵泡也是排不出来吗?需要打针促排?
  • 亲,怎么医生还给你开促排药啊?你的卵泡长得慢?
    猴宝宝开 发表于 2015-11-14 08:15
    <br/>亲,你的卵泡也是排不出来吗?需要打针促排?
    是的,上个月监测了一下,结果使劲的长呀,就是不破,当时都长到30多了,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复