在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,有一起交流的姐妹吗?估计已排卵,等待开奖!

• 我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2883387761 发表于 2015-11-13 23:08
    <br/>我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。
    你月经周期几天呢,我一般是一个月28-29,一个月是32--35,所以上次是28,这个月就是35左右了,医生叫我下周二过去
  • s2883387761 发表于 2015-11-13 23:08
    <br/>我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。
    我是二胎备孕第一个月,你呢?
  • 我上个月月经也是28号来,前三个月月经都是28号来,每次来6天
  • vivien董 发表于 2015-11-13 23:11
    <br/>我是二胎备孕第一个月,你呢?
    我29岁,结婚半年,才刚准备要第一胎
  • s2883387761 发表于 2015-11-13 23:12
    <br/>我上个月月经也是28号来,前三个月月经都是28号来,每次来6天
    那么你的周期比我短一些,你就是30天比较准哦!备孕第几个月了?
  • s2883387761 发表于 2015-11-13 23:14
    <br/>我29岁,结婚半年,才刚准备要第一胎
    你这次卵泡长得挺好的,估计离好孕不远啦,加油,我31岁,这个月第一个月计划二胎,儿子五岁了,备孕的东西很多要从头学起来!
  • vivien董 发表于 2015-11-13 23:15
    <br/>那么你的周期比我短一些,你就是30天比较准哦!备孕第几个月了?
    备孕半年……天天玩尿,量体温,都还是没怀上,好心塞
  • s2883387761 发表于 2015-11-13 23:17
    <br/>备孕半年……天天玩尿,量体温,都还是没怀上,好心塞
    放松心情,好孕自然来,你这次卵泡确实发育比我的好,我感觉你这个月机会很大,坚持,加油,有什么数据就相互留言交流一下吧!我要下周才能再监测了!
  • 谢谢!是啊,整天研究怀孕都快成半仙了!也祝你好孕!
回复层主
已有273条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复