在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第8天,肚子胀好憋,腰酸、有姨妈感。有没有同样症状的?

• 还有希望吗?
    讨论区
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    没有我今天什么感觉也没有。就是想睡觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉丝YI 发表于 2015-11-13 17:27
    <br/>没有我今天什么感觉也没有。就是想睡觉。
    你测了没?
    ~sunshine 发表于 2015-11-13 17:28
    <br/>你测了没?
    测了白板,排卵有点加深不明显。明天继续测。最少十天能测出来
  • 粉丝YI 发表于 2015-11-13 17:30
    <br/>测了白板,排卵有点加深不明显。明天继续测。最少十天能测出来
    我排卵没有加深,早孕白板
    ~sunshine 发表于 2015-11-13 17:35
    <br/>我排卵没有加深,早孕白板
    排卵多深有图片吗
  • 粉丝YI 发表于 2015-11-13 17:39
    <br/>排卵多深有图片吗
    我没有加深,。好淡,这是昨天晚上测的<br/>
    我和你的差不多
  • 粉丝YI 发表于 2015-11-13 17:43
    <br/>我和你的差不多
    我排卵转弱后一直这样,没有白板。今天肚子好不舒服。
    ~sunshine 发表于 2015-11-13 17:45
    <br/>我排卵转弱后一直这样,没有白板。今天肚子好不舒服。
    最上面俩条是今天测的<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复