在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的。又失败了 继续努力

• 3号到医院检测已排了。今天已经看到血丝了 姨妈君又要来了。备孕一年多,还没中~计划年后去查输卵管了。还没怀上的姐妹们我们一起加油哦。
    讨论区
  • 输卵管怎么查啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉!我也是同排卵,白板,一下午心情特别差.备孕5个月了!烦躁的很
  • 加油!希望我们都好孕!
  • w1445681367314 | 备孕达人(大宝)
    w1439692859825 发表于 2015-11-13 17:10
    <br/>输卵管怎么查啊
    好像是做造影,会有点痛。害怕啊
  • w1445681367314 发表于 2015-11-13 17:53
    <br/>好像是做造影,会有点痛。害怕啊
    喔唷 好吓人啊...
    风吹水静 发表于 2015-11-13 17:10
    <br/>唉!我也是同排卵,白板,一下午心情特别差.备孕5个月了!烦躁的很
    我昨天也是 一看到姨妈君瞬间心情很差。花了一晚时间调整过来呢
    JJ凤 发表于 2015-11-13 17:47
    <br/>加油!希望我们都好孕!
    对啊。希望我们的宝快来~
  • 一曲离殇66 | 备孕达人(大宝)
    你这才十天,会有惊喜给你的
    一曲离殇66 发表于 2015-11-13 17:57
    <br/>你这才十天,会有惊喜给你的
    真的吗?我也希望啊 可是我这两天白带有点血丝呢 是姨妈君的前奏啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复