在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胆囊结石~~

• 刚刚做完流产手术,第三次胎停育,还在郁闷中,真是屋漏偏逢连夜雨,这两天胆结石又发作,疼得厉害,昨天去北医三院急诊,大夫看完必超说胆囊需要切掉。内心无比挣扎,姐妹们,谁有过类似的经历?鼓励鼓励我吧~~~
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    有胆结石还是建议切除。不然会经常犯。严重的会引起胰腺炎,要命的。我朋友老公就是这样,协和下病危通知书了。而且,万一怀孕了复发怎么办?所以,还是切除把,没事的。我也切了,恢复得很好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖糖好孕来 发表于 2015-11-13 20:39
    <br/>有胆结石还是建议切除。不然会经常犯。严重的会引起胰腺炎,要命的。我朋友老公就是这样,协和下病危通知书了。而且,万一怀孕了复发怎么办?所以,还是切除把,没事的。我也切了,恢复得很好。
    那么亲爱滴现在有宝宝了吗?
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    danrz971 发表于 2015-11-15 19:21
    <br/>那么亲爱滴现在有宝宝了吗?
    我输卵管堵塞,打算再做腹腔镜疏通手术。。。。
  • 最好切了吧,我现在怀着孕也要做手术了,明天做手术
  • 李好坏 发表于 2015-12-22 08:37
    <br/>最好切了吧,我现在怀着孕也要做手术了,明天做手术
    你怀孕也可以做切除手术吗?
  • 想当麻麻的 发表于 2015-12-22 09:03
    <br/>你怀孕也可以做切除手术吗?
    没办法,我天天痛,一吃东西就痛,而且已经诱发胰腺炎了,肝功能也不好了,无奈之举,只能手术
  • 李好坏 发表于 2015-12-22 09:14
    <br/>没办法,我天天痛,一吃东西就痛,而且已经诱发胰腺炎了,肝功能也不好了,无奈之举,只能手术
    好吧那只能切除了,祝你手术成功哦
  • 李好坏 发表于 2015-12-22 08:37
    <br/>最好切了吧,我现在怀着孕也要做手术了,明天做手术
    怀孕怎么做手术呢
  • 做试管婴儿那保胆取石手术好呢!还是胆囊切除了好呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复