在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕32天左右,去医院抽血hcg2279,孕酮10.61,医生说孕酮太低.…

• 怀孕32天左右,去医院抽血hcg2279,孕酮10.61,医生说孕酮太低,要打黄体酮针,还开了黄体酮胶囊,地屈孕酮片,调理的中药,这么多药吃了对胎儿会有影响吗?
    讨论区
  • 医生开的,应该不会对宝宝有影响吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437087161578 发表于 2015-11-13 16:25
    <br/>医生开的,应该不会对宝宝有影响吧
    嗯,不吃又担心流产
  • 哪天pl的亲
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-13 18:16
    <br/>哪天pl的亲
    上个月月经有点不规律,大概是十月三十左右排卵吧,我也没注意,只知道十一月一号体温突然升高了
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-13 18:16
    <br/>哪天pl的亲
    上个月月经不规律,大概是十月三十左右排卵的,十一月一号体温突然升高的
  • 哪几天安排Aa的呢?要是30号pl的,数值就真的很高了
  • 我孕酮12.6也是低,在打黄体酮
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-11-13 18:46
    <br/>哪几天安排Aa的呢?要是30号pl的,数值就真的很高了
    我31号排卵的,昨天去HCG才47。孕酮也偏低 14.75 在吃地屈孕酮
  • 葡萄快来 发表于 2015-11-13 18:58
    <br/>我31号排卵的,昨天去HCG才47。孕酮也偏低 14.75 在吃地屈孕酮
    我们差不多,31排卵的,我11去抽血的.hcg52,孕酮16.4
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复