在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月10号,今天官方了

• 升级论文

末次10号,本月9号姨妈日,一直到晚上都只有一点点褐色的分泌物,原来没有过这种情况,就果断测了一下zzy,结果淡粉色,今天13号来医院官方,医生说都低,让吃保胎灵和黄体酮,各位姐妹们帮忙看看有吃的必要吗?软件显示是良好,所以有点纠结了!附图!

讨论区
  • 茜煕 | 备孕中
    血值多少?图片看不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊婷319 | 产后(二宝)恢复期
    茜煕 发表于 2015-11-13 15:05
    <br/>血值多少?图片看不到
    孕酮84.17,hcg896.2
  • 茜煕 | 备孕中
    俊婷319 发表于 2015-11-13 15:08
    <br/>孕酮84.17,hcg896.2
    很好呀,我10.12例假32天才hcg400,孕酮小单位87.10,希望明天翻倍
    茜煕 发表于 2015-11-13 15:14
    <br/>很好呀,我10.12例假32天才hcg400,孕酮小单位87.10,希望明天翻倍
    我现在一点感觉都没有,但大夫说两项都低我就有点怕了,又不想吃药,虽然是保胎的,但是药三分毒,为了宝宝的健康实在是不想吃,又怕不吃宝宝会离开我!看姐妹们说孕酮低的会肚子痛,我没什么感觉,只是偶尔会有一点点痛,应该没有问题
  • 茜煕 | 备孕中
    俊婷319 发表于 2015-11-13 15:08
    <br/>孕酮84.17,hcg896.2
    第一次看不出来的吧,看翻倍,我那么低不知道隔天翻倍多少,也担心中
    茜煕 发表于 2015-11-13 15:27
    <br/>第一次看不出来的吧,看翻倍,我那么低不知道隔天翻倍多少,也担心中
    我还有一个结果是周一拿,打算周一在抽一次血看看翻倍,希望我们都能顺利
  • 恭喜啦!接你的好孕啦,期待我的本月宫内好孕,把你的好孕传我啦^o^
  • 茜煕 | 备孕中
    俊婷319 发表于 2015-11-13 15:28
    <br/>我还有一个结果是周一拿,打算周一在抽一次血看看翻倍,希望我们都能顺利
    都加油,我有不良孕史,担心中,只能祈求保佑了
    茜煕 发表于 2015-11-13 15:31
    <br/>都加油,我有不良孕史,担心中,只能祈求保佑了
    我是第一次怀孕,不知道会怎么样!祈祷你也平平安安顺顺利利的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复