在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月七号来的月经现在没来也没怀疯了

• 从来没有发过任何帖子的我,本以为这个月会写个升级贴,在脑子里勾画过好几次都写什么,因为这个月有强烈的预感能怀孕,也做梦,身体上的感觉也是不一样的和以前相比,就连试纸都在愚弄我,上个月七号来的月经,然后我就是各种运动泡脚吃黑豆喝豆浆艾灸吃中药长卵泡,结果过了十天测排卵试纸白板白板还是白板,然后就开始阴道炎各种难受,回老家,二十多号还是阴道炎没好从老家回来好像阳了到没有强阳,继续测越来越浅,心想是不是排了赶紧同房,因为不是很舒服还没有好全,也没有频道同房现在想想时间应该是二十七八号排的卵,然后奇怪的是发生了这个月月初忘记几号来事排卵试纸强阳连续两天高兴,心想是不是怀上了,第三天颜色变浅,心情一下跌入谷底,然后第二天用早早孕试纸一到杠旁边有个月牙形状的粉印心里又升上一丝希望,但也感觉是尿液冲的痕迹,赶紧出去买试纸,过了一天测白板,又过一天白板,但是乳头真的有按压疼,不想放弃希望今天又测了一根过了很长时间又感觉看到了半月牙,但是太浅照不出来,这回肯定是尿液冲的,说了这么多我只是想表达我真的很痛苦,想问问姐妹们遇没遇到过我这种的经历,虽然我从小就月经不调没有月月来月经的经历,但是来月经前也没有任何感觉就是来了肚子疼一天,这回从月初肚子就不舒服最近腰也疼,乳头也疼,就是不来月经也不怀孕啊,哪怕印象灰也可以啊,
    讨论区
  • q1437283500687 | 备孕达人(大宝)
    我9号也没来,早孕白板,排卵阳,好折磨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 短短的这几句话真的很难表达我的心情,哎备孕好几年了,好像是13年结的婚,太粗心忘记了,就开始要宝宝虽然当时自己是不想要的但由于婆婆家要动迁,想生一个宝宝能多分点,我的压力这个大啊,这边我不想生,感觉自己年龄太小,还得自己是装修新房有甲醛,一年过去了没怀上,14年去婆婆家,让邻居的小孩叫我妈妈很反感,身边的朋友同事也都怀孕生子,自己还是没动静,还是害怕小孩,15年过年没去婆婆家自己回娘家过的年,这一年想生小孩不为任何人只为自己,医院激素六项检查出黄体酮高,吃达英一个月不舒服,停药然后六月份来始吃中药,说卵泡不好,吃到现在中间换了一家中医,现在真的累了,这一年心累精神紧张也没有工作。
  • q1437283500687 发表于 2015-11-13 13:17
    <br/>我9号也没来,早孕白板,排卵阳,好折磨
    真的是很折磨你有什么症状吗,排卵阳不减弱就有很大的希望,坚持吧
    多宝儿妈 发表于 2015-11-13 13:25
    <br/>真的是很折磨你有什么症状吗,排卵阳不减弱就有很大的希望,坚持吧
    没有任何症状,其间3至6号有少量褐色分秘物,6号去查孕酮也没有显示怀孕
  • 发一张今天的半月牙看不太清了<br/>
  • q1437283500687 发表于 2015-11-13 13:28
    <br/>没有任何症状,其间3至6号有少量褐色分秘物,6号去查孕酮也没有显示怀孕
    我也有一天有一点点褐色分泌物,别着急也许过几天再去医院就能查出来,你现在不是排卵试纸有印了
    多宝儿妈 发表于 2015-11-13 13:35
    <br/>我也有一天有一点点褐色分泌物,别着急也许过几天再去医院就能查出来,你现在不是排卵试纸有印了
    嗯,希望如此,也希望我俩这次都好孕
  • 我也是!不怀孕月经也不来!
  • q1437283500687 发表于 2015-11-13 13:37
    <br/>嗯,希望如此,也希望我俩这次都好孕
    嗯嗯劝别人容易轮到自己就难了,我这个月每天都睡的很晚,七八点有点困不想睡,也睡不着,等到十点想睡了真真的睡不着了十一点十二点一点的老精神了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复