在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看我的hcg翻倍正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10月21排卵,这是我分别4号,6号,13号的化验单,请美女们帮我看看这个jcg尤其是后半段翻倍是否正常,软件提示正常但比之前的良好下降了,有经验的妈妈们帮帮忙分析下为何翻倍没那么好了,拜托拜托!

讨论区
  • 对了我是延迟排卵,21号本来该来月经的,结果却排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,你孕酮好高噢!
  • 陶陶子子 发表于 2015-11-13 12:51
    <br/>哇,你孕酮好高噢!
    天天喝豆浆来的。hcg翻倍低,前期快三倍,这次却这么低
  • 糖哩哩 发表于 2015-11-13 13:01
    <br/>天天喝豆浆来的。hcg翻倍低,前期快三倍,这次却这么低
    豆浆能提高孕酮么?我孕酮有点低,现在在打针。孕5周<br/>
  • 陶陶子子 发表于 2015-11-13 13:03
    <br/>豆浆能提高孕酮么?我孕酮有点低,现在在打针。孕5周<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/63e2035ea3efcbaa024e3cd7283c9248269993.jpg
    好羡慕你的hcg,你的hcg在怀孕四周的时候是多少?豆浆增强雌激素的,我一直雌激素超低,所以没停过,不知道有没有关系
  • 糖哩哩 发表于 2015-11-13 15:08
    <br/>好羡慕你的hcg,你的hcg在怀孕四周的时候是多少?豆浆增强雌激素的,我一直雌激素超低,所以没停过,不知道有没有关系
    我是在2周检测一次,5周检测一次,4周没查,我羡慕你的孕酮。
  • 不低啊,翻的挺好。后面不会翻那么快了,放心好了
  • 可帅的妈妈 发表于 2015-11-14 08:50
    <br/>不低啊,翻的挺好。后面不会翻那么快了,放心好了
    谢谢宝妈,祝你生个漂亮宝宝!
  • HCG上万以后,翻倍会降低了,正常的,没事,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复