在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看检测卵泡的单子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期一直35天,上月30天,10.1来的例假,11.1准时报到,医生开了促排药,月经第5天吃,连续吃了5天,11.12检测卵泡15×12,11.13检测卵泡15×13,医生说不是太快,让11.15再去检测,帮忙看下

最佳答案

让宝贝回家 查看完整内容

有的超过15就有机会受孕,今天可以安排功课,之后隔天安排,15继续去检测卵泡,我昨天是月经期第十三天卵泡11*12,明天准备继续去医院检测,祈祷我们这个月都能好孕。
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    有的超过15就有机会受孕,今天可以安排功课,之后隔天安排,15继续去检测卵泡,我昨天是月经期第十三天卵泡11*12,明天准备继续去医院检测,祈祷我们这个月都能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是上午监测卵泡的么  还是下午  我也打算去了
  • 长挺好的啊!我30号月经,昨天查才13,你继续检测,18左右就可以打破卵啦
  • 让宝贝回家 发表于 2015-11-13 10:04
    <br/>有的超过15就有机会受孕,今天可以安排功课,之后隔天安排,15继续去检测卵泡,我昨天是月经期第十三天卵泡11*12,明天准备继续去医院检测,祈祷我们这个月都能好孕。
    医生说如果星期天到16给我打针的
  • think1028 发表于 2015-11-13 10:03
    <br/>长挺好的啊!我30号月经,昨天查才13,你继续检测,18左右就可以打破卵啦
    医生说16可以打针,说如果周日到16就给我打针
  • 美娇 发表于 2015-11-13 10:01
    <br/>你是上午监测卵泡的么  还是下午  我也打算去了
    我是一大早上9点这样子
  • s1773408713 发表于 2015-11-13 10:07
    <br/>我是一大早上9点这样子
    嗯嗯  谢谢  你们监测卵泡要去几次啊大概  是一次就把钱交了  之后直接b超么
  • 美娇 发表于 2015-11-13 10:09
    <br/>嗯嗯  谢谢  你们监测卵泡要去几次啊大概  是一次就把钱交了  之后直接b超么
    我是阴超,一次性交钱,三次200左右
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    s1773408713 发表于 2015-11-13 10:06
    <br/>医生说如果星期天到16给我打针的
    加油哦
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复