在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在沈阳做一次人授全部下来要多长时间多少钱啊,

• 哪个医院比较不错
    讨论区
  • 需要全面检查,符合标准就给做,怎么也得三个月左右!202不错!我一次就成功了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闹心的影子 | 备孕中
    我是焦焦 发表于 2015-11-13 10:18
    <br/>需要全面检查,符合标准就给做,怎么也得三个月左右!202不错!我一次就成功了!
    亲是什么情况试管的
  • 闹心的影子 发表于 2015-11-13 10:22
    <br/>亲是什么情况试管的
    这里都是人受!
    我是焦焦 发表于 2015-11-13 10:23
    <br/>这里都是人受!
    呵呵,抱歉,我是想问亲是什么原因人授的
  • 闹心的影子 发表于 2015-11-13 10:27
    <br/>呵呵,抱歉,我是想问亲是什么原因人授的
    自己要不上就建议人受,没啥问题,都正常!
  • 我是焦焦 发表于 2015-11-13 10:18
    <br/>需要全面检查,符合标准就给做,怎么也得三个月左右!202不错!我一次就成功了!
    202医院,第一个月,术前检查男女5000以内,女方,经期第2天,检查一部分,月经干净二到七天内,检查剩余部分,全部结果20天内全出,男方,一次即可检查完毕,但是需禁欲3—7天,检验精液,全部结果14天内全出;办未生育证明,医院出具专门证明,夫妻任意一方户口所在地居委会加盖计生专用章。第二个月,如无问题,进入周期,月经第3—5天开始促排卵,其它遵医嘱,女方排卵检测3—5次,必须到202来做,男方可以预计排卵日当天去202。如果幸运的话,如2楼焦同学那般,可以去买彩票了。另外,也有可能第二个月不促排,做自然周期的。
  • 每个周期内,促排药物大概500元吧,营养药800,超声排卵监测250元,人授一次600,可能会做两次就是1200,反复挂号50。
    80cat 发表于 2015-11-13 10:33
    <br/>...
    呵呵,谢谢亲的科普
  • 80cat 发表于 2015-11-13 10:37
    <br/>每个周期内,促排药物大概500元吧,营养药800,超声排卵监测250元,人授一次600,可能会做两次就是1200,反复挂号50。
    什么营养药啊?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复