在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝还有多少天排卵的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题…28号月经2号结束测排卵一直是弱阳,体温一直在上升。这两天白带拉丝。软件提示的排卵时就要过了,有点着急了。

讨论区
  • 小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-13 11:06
    <br/>咱俩差不多,我是26号月经,31号结束的
    到时候好孕说一声啊
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-13 11:08
    <br/>到时候好孕说一声啊
    嗯嗯,会的。就是这个月状态不是很好。估计是没戏了……
  • 小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-13 11:09
    <br/>嗯嗯,会的。就是这个月状态不是很好。估计是没戏了……
    我都还没测到强阳呢…不知道还有没有戏
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-13 11:11
    <br/>我都还没测到强阳呢…不知道还有没有戏
    好像有些人测不到强阳,你就看那条线哪天是最深的。比较接近强阳的时候你要频繁测。我就是频繁测的,然后测到强阳了。然后当晚又测一样,几乎是强阳,但是颜色比前一次要浅了点
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-13 10:55
    <br/>你11号排卵,那排卵试纸有测到强阳吗?
    有的,有一天特别红,然后过了半天就转弱了
  • 小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-13 11:14
    <br/>好像有些人测不到强阳,你就看那条线哪天是最深的。比较接近强阳的时候你要频繁测。我就是频繁测的,然后测到强阳了。然后当晚又测一样,几乎是强阳,但是颜色比前一次要浅了点
    你看我的排卵试纸…这两天都一样,不过比前两天深一点点。
  • s1900132462 发表于 2015-11-13 11:15
    <br/>有的,有一天特别红,然后过了半天就转弱了
    那我的还有希望,最近几天每天测三次应该没有错过强阳吧?
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-13 11:16
    <br/>你看我的排卵试纸…这两天都一样,不过比前两天深一点点。
    那最深的那天,你要每4小时测一次。测到强阳后很快就会转弱
  • 0喵咪咪0 发表于 2015-11-13 11:17
    <br/>那我的还有希望,最近几天每天测三次应该没有错过强阳吧?
    不一定,我阳,之后都是隔两个小时就测一次,而且我还去医院监卵了
  • 小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-13 11:17
    <br/>那最深的那天,你要每4小时测一次。测到强阳后很快就会转弱
    一下回去测…我也不知道什么样是最深的,这几天早上九点测一次下午两点半测一次晚上七点这样测一次,不会错过了吧?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复