在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫腹腔镜的姐妹麻烦进来探讨一下,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问各位做过宫腹腔镜的姐们们,你们在手术前医生有要求让你们在手术单上备注,如果输卵管质量差要求切除输卵管,本人家属签名同意书吗?急急急
    讨论区
  • 我也做了手术,没注意到这个,你做手术肯定是不畅吧,那只是疏通,不至于切除吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋蛋宝Y 发表于 2015-11-13 11:43
    <br/>我也做了手术,没注意到这个,你做手术肯定是不畅吧,那只是疏通,不至于切除吧
    好的,谢谢,我出院了,这医院太坑了
  • 玻璃心~~~ 发表于 2015-11-13 11:44
    <br/>好的,谢谢,我出院了,这医院太坑了
    是啊,都一样的。你现在什么情况呢?
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    我做的时候没有说啊上个月刚做今天去复查
  • 蛋蛋宝Y 发表于 2015-11-13 11:56
    <br/>是啊,都一样的。你现在什么情况呢?
    一侧远端一侧近端堵塞
  • 双子座牛牛 发表于 2015-11-13 17:11
    <br/>我做的时候没有说啊上个月刚做今天去复查
    你是什么情况做的手术?术后效果怎么样?
  • 我还没有做,我是一侧远端一侧近段堵塞
  • 双子座牛牛 发表于 2015-11-13 17:11
    <br/>我做的时候没有说啊上个月刚做今天去复查
    我这医院护士死活要我签,态度还很不耐烦,我拒绝手术出院了
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    玻璃心~~~ 发表于 2015-11-14 09:14
    <br/>你是什么情况做的手术?术后效果怎么样?
    输卵管左边远端阻塞,右边通而不畅,手术成功,顺便剔了个小子宫肌瘤,烧了盆腔子宫内膜异位,内膜有点厚也刮了,前天刚复查通水了,通水的医生不知道是不是技术问题第一个管子通不行,又换了个管子,她说通而不畅,我又去找做手术的医生,她说应该是通的,下个月开始试孕,手术的医生我个人觉得非常负责任,希望能成功怀孕啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复