在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有因输卵管积水用林老第四套方案的吗?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    有因输卵管积水用林老第四套方案的姐妹妹吗?我想咨询下具体使用方法 里面分了四个周期 一个周期是几天啊?喝的一天喝几次啊?还有灌肠的方子需要每天都灌吗?里面还有西药挂瓶方和西药方要和中药一起用吗?可不可以光喝中药加灌肠不打针吃西药了。有用过的姐妹妹能给解答下吗?谢谢了

最佳答案

骨子里的疼❤ 查看完整内容

我也没去算。反正大概天数一周期十天左右就行,
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 23:20
    <br/>我就是用的灌肠的   喝的也没用  怕不对证  就是不知道林老的灌肠的一个周期是灌多久换下一个周期
    我也没去算。反正大概天数一周期十天左右就行,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我喝的是当地医生开的药,,灌肠才用林老的。加上自己粗盐热敷肚子,艾灸。
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-12 23:19
    <br/>我喝的是当地医生开的药,,灌肠才用林老的。加上自己粗盐热敷肚子,艾灸。
    我就是用的灌肠的   喝的也没用  怕不对证  就是不知道林老的灌肠的一个周期是灌多久换下一个周期
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 23:20
    <br/>我就是用的灌肠的   喝的也没用  怕不对证  就是不知道林老的灌肠的一个周期是灌多久换下一个周期
    喝的找个当地医生看看,根据你的体质开药好点,这个都差不多是开活血化瘀消炎的药
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-12 23:22
    <br/>我也没去算。反正大概天数一周期十天左右就行,
    我现在不备孕  打算一直用到月经前  月经期停用  然后换下一个周期的
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-12 23:24
    <br/>喝的找个当地医生看看,根据你的体质开药好点,这个都差不多是开活血化瘀消炎的药
    恩  到时候在我们这里找个中医开点
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 23:26
    <br/>我现在不备孕  打算一直用到月经前  月经期停用  然后换下一个周期的
    我现在也没备。专心治疗
    骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-12 23:28
    <br/>我现在也没备。专心治疗
    恩  我就是输卵管炎症宫外的  一定治疗好再备孕
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-11-12 23:29
    <br/>恩  我就是输卵管炎症宫外的  一定治疗好再备孕
    是哦,治好了再怀。早点休息。晚安。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复