在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,现在好孕了,传递好孕气~

• 升级论文

亲们,祝大家都好孕哦~嘿嘿~跟大家分享一下~个人情况不同,仅供参考~
     1.子宫前位,AA后要不要垫高PP? 
    这个大家说法不同,挺有争议的。我之前以为要垫很高,一直没成功,这次只是平躺不动,确实中了。也许是其他因素影响,不过推荐前位的姐妹们两种做法都试试。 
    2.白天AA容易中? 
    之前都是晚上,25号强阳很明显,26号27号请了两天假在家造人(想想好害羞啊,捂脸) 姐妹们可是试试白天~
    3.怀孕的症状? 
    首先,症状因人而已,多观察自己的身体变化,不要套别人的症状哦~我在排卵后乳头按压有痛感,每次姨妈前都有姨妈感,这次也一样没什么不同。最近几天才量基础体温,之前没在意,都在36.8(腋下温)以上,在姨妈日前两天发现有一点点淡咖啡色的分泌物,很少很少,只有偶尔用纸擦拭才看到,跟以前不同。姨妈日当天早上体温继续上升,起床就去测了ZZY,一下就两条线了~
    关于屁多,觉得跟怀孕没有直接关系,只是跟食物内容和消化系统功能有关系~

还有要放松心情,排卵试纸和测量基础体温可以帮助你备孕和了解自己的身体变化,不要太过紧张哦~
    10号已经官方好孕了,HCG2 71.53mIU/L  孕酮 28.43ng/mL 
    期待宝宝健康发育~ 再一次祝愿大家好孕~ 

讨论区
  • 我们同天排,你这跟试纸的颜色hcg多少啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    恭喜宝妈,也传我好孕
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    游大大大大宝 发表于 2015-11-12 17:28
    <br/>我们同天排,你这跟试纸的颜色hcg多少啊?
    10号去验血,hcg271.53 孕酮28.43<br/>hcg不太高,孕酮还可以,再观察观察。
    好孕,加油668 发表于 2015-11-12 17:46
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢亲,传你宫内好孕~
    小猪婆¥ 发表于 2015-11-12 17:48
    <br/>恭喜宝妈,也传我好孕
    谢谢,传你好孕~宫内好孕~
  • 贞宇bunny 发表于 2015-11-12 17:49
    <br/>10号去验血,hcg271.53 孕酮28.43<br/>hcg不太高,孕酮还可以,再观察观察。
    我9号去的,hcg才148,孕酮27.27,下周一再去看翻倍
  • 跟你同一天,数值差不多!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    贞宇bunny 发表于 2015-11-12 17:50
    <br/>谢谢亲,传你宫内好孕~
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快快到来!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复