在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看下还用查y染色体微缺失吗

• 老公无精,睾丸发育不良,医生说怀疑先天性的 于是做了染色体核型分析,等了好久,刚拿到结果,46xy。穿刺没做,现在用做y染色体微缺失检查吗,网上查的微缺失也导致无精啊,做了是不是又要等好久……
    讨论区
  • 染色体正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,发你老公的染色体报告看一下。
  • 这个最好做吧,看看是不是遗传因素,毕竟要宝宝不是一天两天的事情,三级甲等医院y一般一周就可以拿结果了,希望咱们都能治好
  • 陈哦哦 | 已育大宝
    莪术 发表于 2015-11-13 23:28
    <br/>亲,发你老公的染色体报告看一下。
    亲 染色体缺失AZFC还有希望吗
  • 陈哦哦 发表于 2016-01-04 16:26
    <br/>亲 染色体缺失AZFC还有希望吗
    亲,这个可能要做第三代试管。
    莪术 发表于 2016-01-04 17:00
    <br/>亲,这个可能要做第三代试管。
    是的 可是没有精子 在打针吃药
  • 陈哦哦 发表于 2016-01-04 18:10
    <br/>是的 可是没有精子 在打针吃药
    哦,先打三个月的针看看。
    莪术 发表于 2016-01-04 18:45
    <br/>哦,先打三个月的针看看。
    嗯 当时因为激素偏低 医生让打针吃药 谁知道染色体结果出来 显示缺失 医生说打一个月看看
  • 陈哦哦 发表于 2016-01-04 18:46
    <br/>嗯 当时因为激素偏低 医生让打针吃药 谁知道染色体结果出来 显示缺失 医生说打一个月看看
    亲,查微缺失要多久出结果?我老公也是无精,查了染色体没问题,就不知道有没有微缺失!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复