在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你轻轻的来,却匆匆的走了,一点都不愿意多留片刻

• 末次月经9月30,8号测出怀孕,没高兴几天,开始出点褐色的血,没在意,孕41天突然就是鲜红的血了,住院两天就自然流掉了,备孕快两年了,好不容易怀上,却匆匆的走了
    讨论区
  • 大薇86 | 备孕中
    先养好身体,除了父母,没有人会真心疼爱自己。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大薇86 发表于 2015-11-12 15:29
    <br/>先养好身体,除了父母,没有人会真心疼爱自己。
    嗯,谢谢!
  • 大薇86 | 备孕中
    い冷顏丶 发表于 2015-11-12 15:33
    <br/>嗯,谢谢!
    加油!
  • 大薇86 发表于 2015-11-12 15:34
    <br/>加油!
    嗯,一起加油!
  • 大薇86 发表于 2015-11-12 15:29
    <br/>先养好身体,除了父母,没有人会真心疼爱自己。
    太对了。自己一定要爱护好自己。
  • feiry 发表于 2015-11-13 10:10
    <br/>太对了。自己一定要爱护好自己。
    嗯嗯,养好身体在备孕
  • 更深露重mln 发表于 2015-11-14 09:11
    <br/>.我怀孕刚好四个月,已经引产了吧,现在在坐空月子,现在心里难受的很,希望宝宝能快点回来找我,我建立了一个群,希望大家互相取暖,459886726争取早日当妈妈吧
    哎,别太伤心了,我们现在最重要的是要养好身体,身体机能好了才能孕育出更健康的宝宝,一起加油吧!
  • 不爱秋天 | 备孕中
    楼主,我也有类似情况,你鲜红的血流了几天?我现在特别害怕
  • 猴猴快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    宝。请你记得回来的路 还原这时间治愈不了的伤。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复