在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两个月,怀孕了,但是孕酮很低

• 升级论文

备孕两个月,终于怀孕了,28天的时候去医院验了一次血,孕酮18.93hcg161.2医生没说什么,说孕酮也还可以,等到32天的时候又去抽血了,让我想不到的是孕酮不升反而降了,降到16.27但是hcg翻倍还是挺好的,hcg升到了1193,大夫也不给保胎,说现在没办法确定宫内宫外不给保胎,让一个星期之后复查,到时候看看hcg怎么样,看看照bc能不能看到胎囊,现在各种担心,我相信,你很好,加油,我得宝贝,希望你没事,健健康康的来到妈妈身边,妈妈爱你
    讨论区
  • 放宽心宝妈,我也是孕酮低,医生开了黄体酮胶囊,说吃一星期补上去就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441461983931 发表于 2015-11-12 15:18
    <br/>放宽心宝妈,我也是孕酮低,医生开了黄体酮胶囊,说吃一星期补上去就好了
    你怀孕多久了
  • w1445354781750 发表于 2015-11-12 15:19
    <br/>你怀孕多久了
    我今天刚好六周
  • q1441461983931 发表于 2015-11-12 15:20
    <br/>我今天刚好六周
    我今天才五周你做bc了么,确认宫内了么,我们这不确认宫内不给保胎药
  • w1445354781750 发表于 2015-11-12 15:21
    <br/>我今天才五周你做bc了么,确认宫内了么,我们这不确认宫内不给保胎药
    还没做,医生让我过两周再去,这周把黄体酮补上到下周三在让我去测一次血孕酮,只要孕酮上来了就好了
  • 你孕酮是多少?
  • q1441461983931 发表于 2015-11-12 15:24
    <br/>还没做,医生让我过两周再去,这周把黄体酮补上到下周三在让我去测一次血孕酮,只要孕酮上来了就好了
    你孕酮多少
  • w1445354781750 发表于 2015-11-12 15:26
    <br/>你孕酮多少
    17.58上周日测的
  • q1441461983931 发表于 2015-11-12 15:27
    <br/>17.58上周日测的
    那你hcg呢,翻倍好么
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复