在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在厦门或者福州做过输卵管导丝手术的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,做过已经通了或者好孕的姐妹,哪个医院或者哪个医生好呢,要注意些什么问题?我10月份做输卵管造影,诊断左边堵塞,右边炎症可能!要做输卵管导丝手术。谢谢大家
    讨论区
  • 厦门没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诚实的麦兜 发表于 2015-11-12 22:00
    <br/>厦门没有
    哪里有
  • q1432567463966 | 备孕中
    上海红房子做这方面还不错
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    我在泉州二院做的。4100元。我是左右间质性堵塞,通了。准备开始备孕。。
  • 阳光般照耀 发表于 2015-12-12 18:22
    <br/>我在泉州二院做的。4100元。我是左右间质性堵塞,通了。准备开始备孕。。
    泉州二院是三甲医院吗?
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    如果云知道12 发表于 2015-12-12 19:04
    <br/>泉州二院是三甲医院吗?
    好像是,我只知道是公立医院。有专门的不孕不育科。导丝我介入你去做。医生的话就别全部信了。
  • 丫頭.牽妳手 | 备孕中
    我是泉州玛丽医院,我的花就贵了,私立医院,我是双侧堵塞,多囊,粘连
  • 丫頭.牽妳手 发表于 2015-12-14 08:05
    <br/>我是泉州玛丽医院,我的花就贵了,私立医院,我是双侧堵塞,多囊,粘连
    那通了吗,花了多少钱
  • q1432567463966 发表于 2015-12-12 13:44
    <br/>上海红房子做这方面还不错
    嗯,可是我去上海远,这个也不是去一次就能搞定的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复