在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停三个月去上海检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    马上停三个月了,要去省外做检查、不知道是经期去还是避开经期去哦

最佳答案

袁宝宝宝宝 查看完整内容

你可以快来月经几天去,因为可能会做阴超,还会顺便内检看下,如果来月经会不方便。大夫肯定会让你查激素六项,那个需要来月经查。如果你月经正常的话,可以自己推算一下,提前几天去,省得你跑2遍了
    讨论区
  • 你可以快来月经几天去,因为可能会做阴超,还会顺便内检看下,如果来月经会不方便。大夫肯定会让你查激素六项,那个需要来月经查。如果你月经正常的话,可以自己推算一下,提前几天去,省得你跑2遍了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查激素要来月经的时候
  • 你可以在月经期再当地检查六项激素,拿着结果去外省查
  • 是去上海查吗?看胎停去习流科的话就是黄体期去,也就是排卵后月经期前去。
  • yu慧 | 备孕中
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-11-12 13:57
    <br/>是去上海查吗?看胎停去习流科的话就是黄体期去,也就是排卵后月经期前去。
    对啊、原来是这样的
  • yu慧 发表于 2015-11-12 21:43
    <br/>对啊、原来是这样的
    嗯。上海一妇婴习流科查激素那些是不在月经期查的,查黄体期。月经期那种几乎所有人在当地都查了好多次,没必要了。
  • yu慧 | 备孕中
    袁宝宝宝宝 发表于 2015-11-13 12:21
    <br/>你可以快来月经几天去,因为可能会做阴超,还会顺便内检看下,如果来月经会不方便。大夫肯定会让你查激素六项,那个需要来月经查。如果你月经正常的话,可以自己推算一下,提前几天去,省得你跑2遍了
    灰常感谢
  • yu慧 | 备孕中
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-11-12 13:57
    <br/>是去上海查吗?看胎停去习流科的话就是黄体期去,也就是排卵后月经期前去。
    那我要做哪些准备呢
  • 袁宝宝宝宝 发表于 2015-11-13 12:21
    <br/>你可以快来月经几天去,因为可能会做阴超,还会顺便内检看下,如果来月经会不方便。大夫肯定会让你查激素六项,那个需要来月经查。如果你月经正常的话,可以自己推算一下,提前几天去,省得你跑2遍了
    原来这样,那医生叫我第一次来月经的第二天检查合适吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复