在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕多久要查输卵管

• 之前查卵泡长不大,查激素卵泡生成素低,吃了月达英35,卵泡生成素又有点高了,医生让查输卵管,到底要不要查????
    讨论区
  • 医生
    一般一年不孕就需要查输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2015-11-12 09:38
    <br/>一般一年不孕就需要查输卵管
    恩,谢谢,我备孕4个月,是不是再等等?
  • 才4个月,再等等吧,医生估计也不会跟你做,做这个毕竟有点影响,而且三个月内不能怀孕
  • 珈妮 发表于 2015-11-12 09:45
    <br/>才4个月,再等等吧,医生估计也不会跟你做,做这个毕竟有点影响,而且三个月内不能怀孕
    医生从一开始就让查………
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    查不孕最后的一项才会是输卵管  之前先是激素水平  卵泡监测什么的  全查下来要2个月左右吧  最后是输卵管通水和造影
  • 先别管医生,下个周期去测排看看自己的卵泡发育情况,然后叫你家老公测测精子,不仅要活力还有畸形率也要查查,畸形率高怀孕也慢呢!
  • 猴宝猴宝快点来 发表于 2015-11-12 09:48
    <br/>医生从一开始就让查………
    不可能吧,哪里都医生呀,我在南昌妇保,医生都不让我查
  • 苹果Best 发表于 2015-11-12 09:52
    <br/>先别管医生,下个周期去测排看看自己的卵泡发育情况,然后叫你家老公测测精子,不仅要活力还有畸形率也要查查,畸形率高怀孕也慢呢!
    恩恩,谢谢
  • 珈妮 发表于 2015-11-12 09:53
    <br/>不可能吧,哪里都医生呀,我在南昌妇保,医生都不让我查
    从我第一次去测卵泡发育不好,她就让查…我再等等…到来年暖和了再去
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复