在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给些意见,拜托了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    没有怀孕的时候天天盼着怀孕,现在怀孕了又担心宫外,好艰辛呀,怀孕4周,检验数值虽然在正常范围,但偏低,郁闷,不会宫外吧,千万不要宫外,拜托了,让我美梦成真吧,我盼了好久她才来了

最佳答案

惜缘宝贝520 查看完整内容

姐妹的这个反应不是宫外孕能排除95%了。所以放心吧。后面看数值的增长速度,也查查孕酮,这是宝宝的营养,如果低可能需要补的。
    讨论区
  • 回复 q1431947046686
    <br/>谢谢亲,医生说树枝偏低说也有可能是,但左右两边腰不舒服、推也酸,还有左右两边小腹有时也隐隐不舒服,时 ...
    <br/><br/>姐妹的这个反应不是宫外孕能排除95%了。所以放心吧。后面看数值的增长速度,也查查孕酮,这是宝宝的营养,如果低可能需要补的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果宫外的话,会很疼的
  • 蜜糖毛 发表于 2015-11-12 08:53
    <br/>如果宫外的话,会很疼的
    多长时间有反应呢
  • q1431947046686 发表于 2015-11-12 08:54
    <br/>多长时间有反应呢
    一般从末次月经算起35天左右出现腹痛,阴道流血,肛门坠胀感等症状。
  • 才四周,值也不可能太高的,不要太担心啦,隔天再测一次,能翻倍就没问题的
  • 蜜糖毛 发表于 2015-11-12 09:04
    <br/>一般从末次月经算起35天左右出现腹痛,阴道流血,肛门坠胀感等症状。
    阴道流血是经常性得吗?那左右两边不舒服是不是呢?
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-12 09:32
    <br/>才四周,值也不可能太高的,不要太担心啦,隔天再测一次,能翻倍就没问题的
    我们真检测太烦了,我是上月10月3号月经,到11九号去抽血检查的
  • 你平时周期多长啊?你也可以在家用大卫的早早孕试纸每天测一次,看加深的情况也行,加深得快一般也没问题的
  • q1431947046686 发表于 2015-11-12 09:33
    <br/>阴道流血是经常性得吗?那左右两边不舒服是不是呢?
    宫外孕很痛的,痛的满地打滚,你这不是宫外孕,而且宫外孕测出来的印很浅,放宽心!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复