在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕吗?

• 19号排卵,大约29号早孕试纸能隐约看出一点灰印,30号晚上小肚子有点坠涨,31号就有褐色的分泌物,因为这几天是月经期,还以为是来月经了,立刻回家测了四个品牌的试纸,都是显示怀孕,然后就打电话给医生,医生让我去医院打黄体酮,11月1号就到了我们家当地妇产医院检查,抽血检查hcg22.47孕酮29.80雌二醇380医生说从这个指标看你是刚刚怀孕,给我开了一个礼拜的黄体酮和保胎药,让我一个礼拜后再去看看,9号去检查hcg只有46孕酮降到10雌二醇降到63医生说怀疑宫外孕,立刻安排了阴式彩超,宫内宫外都没有,医生也不给我开药了,说这几天能自己流点血,只要肚子不疼就不要害怕,但是这都周四了,我肚子依然不疼,依然不流血,我想知道怎么回事?我想知道是不是孩子不在宫内所以我孕酮那么低也不流血
    讨论区
  • 要动态检测hcg,值要降到安全值才安全。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436577266505 发表于 2015-11-12 12:42
    <br/>要动态检测hcg,值要降到安全值才安全。
    好的明天再去验血,谢谢亲
  • q1436577266505 发表于 2015-11-12 12:42
    好的明天再去验血,谢谢亲
  • 宫外孕可大可小,你的值都还很低,应该还安全
  • q1436577266505 发表于 2015-11-12 13:19
    <br/>宫外孕可大可小,你的值都还很低,应该还安全
    嗯,超低,根本看不见,也不出血,肚子也不疼
    请问安全值是多少呀?HCG74 孕酮1.5了 降到安全值了吗?
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-11-13 23:44
    <br/>请问安全值是多少呀?HCG74 孕酮1.5了 降到安全值了吗?
    hcg应该在10以下
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-11-13 23:44
    <br/>请问安全值是多少呀?HCG74 孕酮1.5了 降到安全值了吗?
    没有啊,我这妇幼要5以下,100以下可以出院,然后每周复查直到两次5以下
  • 乔路 发表于 2015-11-14 06:57
    <br/>hcg应该在10以下
    好的 我今天早上血感觉像大姨妈 带有网状物 希望是生化了 下周查个血应该就可以了哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复