在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月30号打的10000促绒,11月1号已排

• 从11月2号开始吃黄体酮,现在两个胸涨,是不是吃黄体酮就会胸部涨大。
    讨论区
  • 有测早孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我一样,我没有肿胀的感觉
  • w1437044686798 发表于 2015-11-11 22:20
    <br/>有测早孕吗
    没有。就等日子看看姨妈会不会来
  • 陌生的独白 发表于 2015-11-11 22:32
    <br/>你跟我一样,我没有肿胀的感觉
    你也吃黄体酮了吗?你胸没涨是嘛?
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2015-11-11 22:55
    <br/>你也吃黄体酮了吗?你胸没涨是嘛?
    促排的时候胸涨的都要爆炸了,但是排过后就没有了,今天已经来月经了,第一次促排失败了,呵呵。不过我之前怀过,初期的时候胸特别涨,因为体内激素增加,所以你可以等等希望你好孕
  • 我吃了黄体酮,也是胸涨,估计是药物作用。其他啥感觉没有
  • s1919098155 发表于 2015-11-12 12:47
    <br/>我吃了黄体酮,也是胸涨,估计是药物作用。其他啥感觉没有
    嗯。估计就是药的作用。你测了吗
  • 陌生的独白 发表于 2015-11-12 11:28
    <br/>促排的时候胸涨的都要爆炸了,但是排过后就没有了,今天已经来月经了,第一次促排失败了,呵呵。不过我之前怀过,初期的时候胸特别涨,因为体内激素增加,所以你可以等等希望你好孕
    你是几号的呀。我估计周六来。我促排时没觉得胸涨。就是吃了黄体酮之后慢慢就开始胸涨特别大。胸也疼。不知道是不是吃了药的原因
  • 黑白洋娃娃1016 发表于 2015-11-12 14:08
    <br/>嗯。估计就是药的作用。你测了吗
    没呀,不到时间,顺其自然吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复