在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做完宫腔造影会出血吗?

• 做完宫腔造影后第二天早上突然小腹疼痛
    然后去洗手间发现下面出了一些深褐色分泌物
    到了下午就变成姨妈红
    今天已经第二天了
    跟来月经很像
    请问这样正常吗?还是我来月经了?
    做的是由左边手臂中打针的造影
    讨论区
  • 好高级,手臂打造影剂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 80cat 发表于 2015-11-11 21:05
    <br/>好高级,手臂打造影剂
    是手臂打针,没敢看是不是造影剂
  • 我估计是抗痉挛的药,造影剂都是经阴道在宫颈口下管推入的啊
  • 80cat 发表于 2015-11-11 21:49
    <br/>我估计是抗痉挛的药,造影剂都是经阴道在宫颈口下管推入的啊
    没有在阴道操作,就是手臂打针,下面B超棒,医生叫造影,检查一下收了960,坑爹的很,得出结论跟162的二维B超一样
  • q1443969746733 发表于 2015-11-11 21:52
    <br/>没有在阴道操作,就是手臂打针,下面B超棒,医生叫造影,检查一下收了960,坑爹的很,得出结论跟162的二维B超一样
    爆出医院的名字
  • 80cat 发表于 2015-11-11 22:05
    <br/>爆出医院的名字
    武汉省妇幼
  • 好正规的医院。难道是我孤陋寡了闻了
  • 80cat 发表于 2015-11-11 22:07
    <br/>好正规的医院。难道是我孤陋寡了闻了
    说的我也很恼火。我引产后42天没来月经复查,只想做个B超和白带常规,结果取白带时医生问都不问直接给我做了宫颈全套,700就没了,不是钱的问题,本来都没恢复,她刮片,我都没明白是要干嘛。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复